En Restaurante Al Sur encontrará una experiencia culinaria única que combina lo mejor de la cocina mediterránea, las carnes a las brasas y los mariscos frescos. Somos un destacado restaurante de tapas gourmet en Sevilla, donde cada creación es una obra de arte para sorprender los sentidos. Para los amantes de la carne, ofrecemos cortes de alta calidad cocinados a la perfección. Además, nuestra selección de mariscos frescos, se prepara con maestría para deleitar a los paladares más exigentes.
Sardinas ibéricas en tostas (unid.) /
Nuestra ensaladilla casera de gambas
Croquetas como las de la abuela (del puchero)
(Homenaje a Gastromium)
Pan artesano, solomillo ibérico al whisky y pimientos fritos
Carpaccio de salmón, cítricos y tortas de Alcalá de Guadaira
Fino hojaldre relleno de pollo, calabaza y almendras
Porra antequerana picante, huevo 65 y picadillo de pimientos
Pan bao con carrillera glaseada y alioli de tomillo
Paté casero de ave con mermelada de pistachos y zanahorias
Con pollo confitado, pasas, avellanas y manzana
Ensalada de rúcula, mozzarella de búfala y pesto
Setas de la temporada salteadas con huevos fritos y puré francés
Lomo de bacalao confitado, sofrito de tomate dulce y alioli suave gratinado
Ají de pollo con cous cous
Arroz de pato y magret asado
Huevos rotos con foie de oca a la plancha
Wok de verduras y setas con fideos udón
Ceviche de gambas con leche de almendras y coco
Arroz meloso de marisco con carabineros baby
Tartar de salmón con patatas fritas y huevo frito
Cocotxas de bacalao en tempura con mahonesa de adobo
Canelón de carrilladas con cremoso clásico de patatas
Carrillada ibérica estofada con cremoso clásico de patatas
Solomillo ibérico al chimichurri con patacón de plátano
Presa ibérica con untuoso puré de patatas y salsa de whisky (250gr.)
Paletilla asada a baja temperatura (400gr.)
Steak tartar de vaca retinta con piña asada (240gr.)
Lomo alto de vaca avileña a la parrilla (500gr.)
D.O. Morucha Salmantina (200gr.)
D.O. Morucha Salmantina (240gr.)
D.O. Morucha Salmantina (1000gr.)
D.O. Morucha Salmantina (1300gr.)
Somos un restaurante con una selección de vinos en Sevilla cuidadosamente curada, con más de 60 referencias de vinos, entre las que se incluyen espumosos, dulces, blancos, rosados y tintos. Ponemos un énfasis especial en los vinos de españoles, seleccionando etiquetas excepcionales de prestigiosas bodegas locales. Nuestro sommelier estará a su disposición para asesorarle y garantizarle la elección perfecta que realce cada uno de sus momentos.
Disfrute de la mejor coctelería y copas en Sevilla en Restaurante Al Sur. Nuestra barra de coctelería destaca por su creatividad y la calidad de sus ingredientes, ofreciendo desde los clásicos más conocidos hasta cócteles de autor que sorprenderán sus sentidos. Contamos con un barman profesional con trayectoria internacional, cuyo talento y experiencia se reflejan en cada creación, elevando su experiencia con combinaciones únicas y presentaciones sofisticadas.